.energy college

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Администраторы
Aleks Keyn - Создатель ролевой
Модераторы
Идет набор

ВНИМАНИЕ
• В силе акция по приему персонажей! Посмотреть подробности и список персонажей акции можно в теме "action №1"

• На наш форум требуется Администрация, подробности в теме "Набор в администрацию".

• Очень нужны предложения по сюжету, если у вас имеются таковые мысли, отпишитесь в теме "Предложения по сюжету".
В ИГРЕ:
Время: 09:00
Дата: 10 Сентября
Погода: На улице слякоть, солнца практически нет и все ученики сидят по комнатам.

НОВОСТИ
Уважаемые гости, помните, что вас не должно пугать малое количество участников - наш форум совершенно недавно открылся и поэтому дорабатывается всё: дизайн, сюжет, также создаются локации - если хотите помогать, то знайте, нам всегда нужна администрация! Сейчас пока игра не началась, идут акции и активный набор игроков. Мы ждем вас!
НАВИГАЦИЯ
"Сюжет".
"Правила".
"Список Студентов".
"Шаблон Анкеты".
"Реклама".

РЕКЛАМА
Логин: PR
Пароль: 0000
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .energy college » Reclame » Ваша Реклама

Ваша Реклама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В посте со своей рекламой, вы должны оставить ссылку на страницу с нашей рекламой.
Рекламить под специальным аккаунтом, либо рекламить гостем - ваше дело.
Главное взаимность

0

2

http://s43.radikal.ru/i102/0911/b1/130b8628b8eb.gif
*картинка кликабельна*
Вот смотри, мы способны раскрутить и помочь ТВОЕМУ форуму!!!

0

3

http://s40.radikal.ru/i090/0906/8a/8c4088470696.jpg
Кликабельно
Рейтинг игры NC 17
   Привет!...Наша ролевая посвящена самому знаменитому сериалу в России, сериалу "Папины Дочки". Это необычная ролевая, ведь на нашем форуме ты можешь стать не только каноническим персонажем, а кем тебе захочется!... Ты можешь стать любой русской знаменитостью, можешь завести свой бизнес, или же учиться в одном классе с Васнецовыми.
   Таких ролевых больше нет, я проверяла лично :).
   Плюсы и минусы нашей ролевой перечислять не хочу, вот ты зайди и посмотри их ;).
   Ну так чего ты ждешь? Приходи к нам!... Или я это всё зря писала  :'( ?

Ваша

0

Вы здесь » .energy college » Reclame » Ваша Реклама